Hospital Daher aprimora seu serviço de hospitalidade

O cozinheiro Everaldo Souza ficou satisfeito com a oportunidade. Trabalhando há cinco anos no Hospital Daher, conta que nesse período viu o crescimento dos serviços de alimentação e a importância do aprimoramento constate de sua equipe. “Fico muito feliz com o treinamento, é uma chance de nos melhorarmos como profissionais”, destaca.

A gerente de hotelaria, Eliane Fernandes Ferreira acrescenta que o maior beneficiado é o cliente, que pode contar com um serviço cada vez melhor. “Nossa principal meta é difundir a cultura de hotelaria hospitalar, fazendo nosso cliente se sentir confortável e bem atendido, o que ajuda muito no seu tratamento”, revela.

O treinamento visa complementar outra mudança recente, em que o antigo serviço de alimentação foi substituído por carrinhos que mantêm o alimento aquecido, pratos cobertos por cloche, talheres de aço inox e copos de vidro. Muitos pacientes sentem a mudança e brincam que se sentem em um hotel.

schedule

Agende a sua consulta no Hospital Daher

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Post anterior
Centro de Laser e Plástica do Hospital Daher promove palestra na Embaixada da Venezuela
Próximo post
Saúde Business Web: Hospital Daher sob nova gerência de negócios – 03/09/2009

Youtube Daher

Notícias Daher

share

Compartilhe:

mails

Receba nossas novidades:

Menu