Farinha feita com casca de banana verde pode reduzir a pressão arterial

Belo Horizonte — O uso de produtos como a ração humana, o óleo de coco e uma vasta lista de pós feitos à base de frutas vem ganhando espaço entre consumidores interessados em perder peso. A farinha de casca de banana verde está entre eles e, com o reforço de uma propaganda que ressalta poderes quase milagrosos no quesito enxugar medidas, caiu no gosto de quem enfrenta problemas com a balança. A comercialização do produto como pó emagrecedor levou pesquisadores da Universidade Federal de Viçosa (UFV), em Minas Gerais, a desenvolverem um estudo com a farinha. “Em função da composição nutricional das frutas e o importante papel que elas exercem na redução de riscos para diversas patologias, supõe-se que as farinhas dessas frutas também exerçam tais efeitos”, explica Luís Fernando de Sousa Moraes, pesquisador do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV.

Fonte: Correio Braziliense 05/09/12

]]>

schedule

Agende a sua consulta no Hospital Daher

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Post anterior
Injeção de células-tronco devolve sensibilidade a pacientes com paralisia
Próximo post
Trabalho doméstico pode reduzir o risco de câncer de mama em 13%

Youtube Daher

Notícias Daher

share

Compartilhe:

mails

Receba nossas novidades:

Menu