Consumo de uva é associado a padrões alimentares mais saudáveis

Uva não é apenas saborosa e nutritiva. De acordo com uma pesquisa apresentada na Conferência e Exposição de Alimento e Nutrição, na Filadélfia, Estados Unidos, está associada a padrões alimentares mais saudáveis. Os dados são da Iniciativa Nacional de Uva e Vinho.
 
Os cientistas analisaram a dieta de mais de 21.800 crianças e adultos americanos, utilizando dados de um levantamento nacional, e descobriram que quem consome a iguaria (uva fresca, passa e suco) apresenta também ingestão maior de frutas, fibras, cálcio, potássio, magnésio e vitaminas A, C e B6.
 
Fora isso, o cardápio tende a contar mais com legumes, cereais integrais, nozes e sementes. “É interessante notar que os consumidores de uva não só aumentaram a ingestão de alimentos saudáveis​​, vitaminas essenciais e minerais, como também comem menos alimentos não-saudáveis, especialmente com gordura e adição de açúcar.”
 
Fonte: Terra, 11 de outubro de 2012

]]>

schedule

Agende a sua consulta no Hospital Daher

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Post anterior
Hormônio da saciedade aumenta risco de doenças em mulheres
Próximo post
Exercício elimina células velhas e fortifica sistema imune contra o câncer

Youtube Daher

Notícias Daher

share

Compartilhe:

mails

Receba nossas novidades:

Menu