Chocolate pode ser mais eficiente do que suco de fruta no combate aos radicais livres

Woman in bubble bath eating candy barPesquisadores americanos chegaram a conclusão que o chocolate pode ser mais eficiente no combate aos radicais livres do que um suco de frutas. O alimento feito à base de cacau possui mais antioxidantes. O poder do chocolate é atribuído aos flavonóides que proporcionam muitos benefícios à saúde, entre eles a prevenção de problemas cardíacos, alterações no sistema nervoso e até mesmo o surgimento de rugas. As frutas incluídas no estudo foram açaí, romã, cranberry e blueberry, até então consideradas superfrutas devido às sua capacidade antioxidante. No entanto, as sementes de cacau, componentes principais do chocolate, superaram as outras com sua capacidade antioxidante superior. Fonte: R7, 19 de dezembro de 2012]]>

schedule

Agende a sua consulta no Hospital Daher

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Post anterior
Emoções afetam o coração (e vice versa)
Próximo post
Beber mais do que dois copos de leite por dia pode ser prejudicial

Youtube Daher

Notícias Daher

share

Compartilhe:

mails

Receba nossas novidades:

Menu