Pessoas que comem pão branco, manteiga e carne são mais propensas a morrer jovens

18_51_26_491_fileUma nova pesquisa sugere que pessoas que seguem uma dieta rica em gordura e açúcar são mais propensas a morrer jovens, segundo o site Daily Mail desta terça-feira (16). Um estudo realizado com mais de 5.000 voluntários descobriu que aqueles que ingerem uma quantidade maior de pão branco, manteiga, carne e frituras dobram o risco de morte prematura e problemas de saúde na velhice. A autora da pesquisa, Tasmine Akbaraly, do Instituto Nacional de Saúde e Pesquisa Médica da França, explica que o impacto da dieta sobre doenças relacionadas à idade está sendo estudado extensivamente. — Apesar da pesquisa, há poucas investigações para determinar como é feita essa associação. Além disso, a dieta foi avaliada a partir dos padrões alimentares do Índice de Alimentação Alternativa Saudável — programa responsável em fornecer orientações dietéticas com a intenção de combater doenças crônicas. A pesquisadora ressalta que quem segue essas recomendações, dobram as chances de reverter quadros de síndrome metabólica e uma série de outros distúrbios que aumentam o potencial de doenças cardíacas e, até mesmo, a morte. Fonte: Bem Estar]]>

schedule

Agende a sua consulta no Hospital Daher

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Post anterior
Má postura ao andar de carro, ônibus ou moto pode causar dor nas costas
Próximo post
Alimento fortificado recebe adição de nutrientes importantes para a saúde

Youtube Daher

Notícias Daher

share

Compartilhe:

mails

Receba nossas novidades:

Menu