Comissão Europeia admite benefícios do chocolate à saúde

19_35_08_488_fileA Comissão Europeia autorizou a fabricante suíça de chocolate Barry Callebaut a informar consumidores sobre os benefícios dos flavonoides de cacau à saúde. Flavonoides são fitonutrientes encontrados no cacau e em outros alimentos. A companhia forneceu evidências de que o consumo diário de 200 miligramas de flavonoides de cacau por meio de 2,5 gramas do pó de cacau Acticoa ou 10 gramas de seu chocolate amargo faz bem à circulação sanguínea. “Flavonoides de cacau ajudam a manter a elasticidade dos vasos sanguíneos, o que contribui para um fluxo sanguíneo normal”, disse a comissão em documento obtido pelo Wall Street Journal. A autorização significa que a informação sobre os benefícios à saúde podem constar de todos os produtos Acticoa vendidos nos países da União Europeia. Fonte: R7]]>

schedule

Agende a sua consulta no Hospital Daher

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Post anterior
Sono aumenta número de células no cérebro, diz estudo
Próximo post
Cirurgia de catarata pode aumentar tempo de vida em 40%

Youtube Daher

Notícias Daher

share

Compartilhe:

mails

Receba nossas novidades:

Menu