Benefícios do mel para saúde

O Mel é muito usado no preparo de pratos doces, bebidas e molhos. Pegajoso e doce, este alimento dourado e brilhantes vem com um monte de benefícios para a saúde. O Mel não só bom no gosto, mas também é ótimo para a saúde e é um ótimo substituto do açúcar. Vamos dar uma olhada nos vários benefícios nutricionais do mel.

Nutricionais Benefícios do Mel: O Mel Fornece 300 calorias por 100 gramas de seu consumo, Além disso, O Mel é uma fonte de frutose, glucose e sacarose. O Mel também fornece vitaminas e alguns minerais como o Cálcio, Magnésio, Potássio e Fósforo. Mel Para Aumentar a Energia: O Mel é conhecido por fornecer energia instantânea, pois é alto teor de glicose. Isso ajuda a manter os minerais no organismo. A glicose no Mel é absorvido muito rapidamente pelo corpo, enquanto a frutose é absorvida lentamente fornecendo energia sustentada. Pela mesma razão, o Mel é recomendado para todos os atletas, pois ajuda a melhorar o tempo de recuperação.

Benefícios do Mel Para Pele: O Mel faz maravilhas para a pele, pois ele age como um hidratante natural, o que ajuda na prevenção de pele seca. O Mel tem propriedades anti-bacterianas e anti-fúngicos, mantendo, assim as espinhas bem longe. Além disso, O Mel é benéfico para marcas de corte e queimaduras que podem ser reduzida através de aplicações, uma vez que contém peróxido de hidrogênio o que diminui significativamente os pigmentos e as marcas da pele.

Benefícios do Mel Para Perda de Peso: O Mel é um ótimo substituto do açúcar. É um ingrediente natural e oferece menos calorias e é mais doce. A presença de vários aminoácidos e minerais no Mel ajuda no metabolismo, reduzindo assim as probabilidades de ganho de peso. O Mel tem um índice glicêmico bem alto e a glucose é lenta e gradualmente absorvida no corpo. A ingestão de Mel com água morna e limão pela manhã ajuda a desencadear o metabolismo. Portando, irá melhora a queimar de gordura!

Benefícios do Mel Na Prevenção do Câncer: O Mel é uma rica fonte de antioxidantes que o torna-se realmente um poderoso combatente contra o câncer. Os Antioxidantes reduzir o metabolismo das células cancerosas no corpo, reduzindo assim a probabilidade de ocorrência de câncer. A presença de polifenóis (antioxidantes) no Mel ajuda a proteger as células contra os radicais livres. Estudos têm demonstrado que a combinação de canela e mel auxilia na prevenção do câncer.

Benefícios do Mel Para Tosse e Infecção Garganta: O Mel tem propriedades anti-microbianas. O consumo de mel durante uma infecção de garganta podem ser realmente útil, pois reduz a inflamação da garganta. Além disso, O Mel juntamente com Limão e água mostrou-se ser benefício contra dor de garganta. Pois O Mel ajuda na inibição da desgranulação de mastócitos e, assim, reduzir a várias reações alérgicas.

Mel Melhora a Imunidade: O Mel é uma fonte de antioxidantes e vários minerais, que diminui a permeabilidade capilar e fragilidade devido ao aumento do nível de antioxidante. Além disso, O Mel mostrou-se ser benéfico para digestão.

Mel Reduz Problemas Relacionados ao Coração: O Mel é uma excelente fonte em antioxidantes e flavonóides, eles reduz a taxa de oxidação do colesterol LDL. Os antioxidantes ajudam na redução da formação placas nas artérias, também são úteis na redução proteínas C-reativa que causam problemas cardíacos.

Fonte:www.saudeig.com.br

]]>

schedule

Agende a sua consulta no Hospital Daher

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Post anterior
Mais um efeito colateral dos antibióticos
Próximo post
Os 10 Benefícios da Berinjela Para Saúde

Youtube Daher

Notícias Daher

share

Compartilhe:

mails

Receba nossas novidades:

Menu