🥛 Em um período de alto consumo de chocolates, o gastroenterologista do Hospital Daher Dr. Técio de…


🥛 Em um período de alto consumo de chocolates, o gastroenterologista do Hospital Daher Dr. Técio de Araújo Couto explica a diferença entre intolerância à lactose e alergia à proteína do leite, problemas que requerem cuidados específicos na escolha do doce. A entrevista foi veiculada na Revista do Correio, caderno do jornal Em um período de alto consumo de chocolates, o gastroenterologista do Hospital Daher Dr. Técio de Araújo Couto explica a diferença entre intolerância à lactose e alergia à proteína do leite, problemas que requerem cuidados específicos na escolha do doce. A entrevista foi veiculada na Revista do Correio, caderno do jornal “Correio Braziliense”. Confira a reportagem completa em nosso site (link na bio). (RT: CRM-DF 2520) #gastronomia #intoleranciaalactose #correiobraziliense #hospitaldaher]]>

schedule

Agende a sua consulta no Hospital Daher

Post anterior
Gastro do Hospital Daher explica diferença entre intolerância à lactose e alergia à proteína do leite | Correio Braziliense
Próximo post
Durante o dia de hoje e amanhã (25 e 26 de abril), ocorre o I Workshop de Hotelaria Hospitalar 🛎, um…

Youtube Daher

Notícias Daher

share

Compartilhe:

mails

Receba nossas novidades:

Menu