🥛 Em um período de alto consumo de chocolates, o gastroenterologista do Hospital Daher Dr. Técio de Araújo Couto explica a diferença entre intolerância à lactose e alergia à proteína do leite, problemas que requerem cuidados específicos na escolha do doce. A entrevista foi veiculada na Revista do Correio, caderno do jornal Em um período de alto consumo de chocolates, o gastroenterologista do Hospital Daher Dr. Técio de Araújo Couto explica a diferença entre intolerância à lactose e alergia à proteína do leite, problemas que requerem cuidados específicos na escolha do doce. A entrevista foi veiculada na Revista do Correio, caderno do jornal “Correio Braziliense”. Confira a reportagem completa em nosso site (link na bio).
(RT: CRM-DF 2520)
#gastronomia #intoleranciaalactose #correiobraziliense #hospitaldaher]]>
🥛 Em um período de alto consumo de chocolates, o gastroenterologista do Hospital Daher Dr. Técio de…
