Pacientes Oncológicos comemoram o Dia Mundial da Alimentação Saudável no Hospital Daher

 

Em comemoração ao dia Mundial da Alimentação Saudável (16 de Outubro), o Hospital Daher ofereceu, aos pacientes oncológicos, degustações de suplementos alimentares e alimentos saudáveis. “O objetivo do evento foi desmistificar crenças em relação a alimentação, incentivar o consumo de produtos saudáveis e proporcionar informações sobre alimentação aos clientes saúde”, explicou a Supervisora da Nutrição do Hospital Daher e organizadora do evento, Gianna Rosa.

Algumas receitas foram ensinadas durante o evento, como gelo verde e sorvete de erva doce e maçã. E entre os alimentos degustados, estava a coxinha vegana de jaca, que por sinal, foi um sucesso!

Os hábitos alimentares podem ajudar na sintomatologia dos clientes saúde. Diante disso, reforça-se a necessidade de se desenvolver estratégias de intervenção nutricional com foco na mudança do comportamento e na disseminação de informações relacionadas à alimentação saudável, a fim de que as mudanças realizadas possam ser incorporadas como rotina e mantidas em longo prazo”, concluiu Gianna.

“Não importa em que fase da vida você esteja, a alimentação ajuda a melhorar a sua qualidade de vida. Comer bem é viver bem! Invista na sua alimentação!”

schedule

Agende a sua consulta no Hospital Daher

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Post anterior
Quer salvar uma vida?
Próximo post
Cirurgião Plástico Dr. Henrique Cintra ministra workshop no Hospital Daher

Youtube Daher

Notícias Daher

share

Compartilhe:

mails

Receba nossas novidades:

Menu
Clique e marque
Eu não sou um robô.