fbpx

Nutricionista do Hospital Daher dá dicas de montagem de pratos em entrevista ao “CNT Jornal”

Um estudo revelou que o tradicional PF — o prato feito de restaurantes populares — pode conter todas as calorias que uma pessoa deve consumir em um dia.
Entre os esforços de conscientização da população sobre esses dados alarmantes, a nutricionista do Hospital Daher Gianna Rosa, em entrevista ao “CNT Jornal”, dá dicas para a montagem de pratos em restaurantes. Confira a reportagem completa:

1 Comentário. Deixe novo

  • Maria Ana Bertani
    29/12/2019 18:23

    Olá! Meu nome éMaria e há três dias descobri que estou diabética estou apavorada passando fome,a médica não me deu orientação alguma só me mandou comer arroz integral e frango,eu amo mas tendo uma vida pela frente não vou aguentar kkkkk gostaria de orientações sobre essa doença me ajudem por favor 🙏 obrigada

    Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Leia também: